Пошаговый рецепт супа из нута с копченостями с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 193 килокалорийПростой рецепт супа из нута с копченостями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 193 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийНут — 100 гКопченая корейка — 100 гЛуковица — 1 штКартофель — 2 штМорковь — 1 штМасло растительное — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоНут замочить в холодной воде на 2-3 часа. Промыть и залить водой.Поставить варить до полу готовности. Обжарить на 1 ст.ложке растительного масла мелко нашинкованный лук и тертую морковь. На второй ложке растительного масла обжарить ломтиками нарезанную корейку. Отварной нут промыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой.Варить до готовности картофеля.Добавить зажарку из лука и моркови. Посолить и поперчить по вкусу.Добавить обжаренные ломтики корейки и накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 минут.Разлить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
Готовила вчера супа из нута с копченостями по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!