Пошаговый рецепт пшеничной каши с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Каши, ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПовод: 8 мартаКаша – самый лучший завтрак: и вкусный, и полезный. Даже самая простая пшеничная каша на воде – очень вкусное блюдо.Ингредиенты на 4 порциикрупа пшеничная 1 ст.вода 3 ст.масло сливочное 120 гсоль по вкусусахар по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.3 стакана воды довести до кипения.Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы.Добавить по вкусу соль и сахар.Варить в течение 15 минут.Добавить в горячую кашу масло – это тот самый случай, когда кашу маслом не испортишь.Дать постоять под крышкой еще 10 минут.Каша готова! Приятного аппетита! Совет! Такая каша – прекрасный вариант здорового завтрака.Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам.Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой!
Готовила вчера пшеничной каши по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!