Пошаговый рецепт курицы с брокколи в сливках с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 115 килокалорийПовод: На обедПеред вами вкусный и простой рецепт курицы с брокколи в сливках. Получается очень сытное, но в то же время легкое и нежное блюдо, которое по достоинству оценят все ваши домочадцы. Рекомендую к пасте! Перед вами - простой и недорогой рецепт приготовления курицы с брокколи в сливках. надеюсь. вам это нежное изящество. заключенное в скромные гастрономические рамки и мои не менее скромные кулинарные умения, вам понравятся! Приготовьте этот шедевр своим домашним - они точно оценят!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииКуриные грудки — 4 ШтукиБрокколи — 1 Штука (одна средняя головка)Сливки 30% — 1 ЛитрСпеции — По вкусуГарнир — По вкусуПошаговоНа сковороде растопим масл ои начинаем обжаривать курицу, порезанную небольшими кусочками. тем временем брокколи делим на соцветия и отварим в соленом кипятке 5-10 минут. Откинем затем на дуршлаг.А после этого добавим брокколи к курице, перемешаем, добавим специи и жарим, пока курочка не станет румяной, а лишняя жидкость из брокколи не уйдет.Теперь же заливаем все это великолепие сливками, и параллельно начинаем готовить гарнир - у меня это была паста.Когда брокколи в сливках закипит, уменьшим огонь. и на маленьком огне готовим блюдо еще 10 минут. А дальше сервируем стол и подаем гарнир с этим чудным соусом!