Пошаговый рецепт супа из морской рыбы с кукурузой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МорсСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПревосходный суп, который дарит морское настроение и отличный вкус!Ингредиенты на 12 порцийРыба (любая жирная рыба) 400 грВода 2.5 лКартошка 4 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Пекинская капуста 500 грКукуруза (1 банка консервированной кукурузы) 300 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЗелень по вкусуПошаговоЭтот кулинарный рецепт отлично подходит для худеющих мам и их деток. Он легкий, вкусный и страшно полезный.Итак, берем любую морскую рыбку, лучше жирную. Лично я предпочитаю морской язык или семгу в брикетах. Заливаем ее водичкой и варим до готовности, это примерно полчаса после закипания. Режем картошку мелкими кубиками, добавляем в бульон, когда закипит - солим. Приблизительно через 10-15 минут добавляем мелко нарезанный и залитый слезами ( сие не обязательно ) лук, натертую морковку, нашинкованную капусту. Сливаем из кукурузной банки рассол, а кукурузу добавляем в суп. Если капустка у вас пекинская, то через 5 минут можно добавить зелень, посолить по вкусу и выключать. Если же обычная белокочанная, подождем минут 12-15. Можно нарезать капусту шашечками, в смысле, кубиками, тогда она сварится быстрее и не будет свисать с ложки, что значительно облегчает процесс поедания супа для маленького ребенка. Вот, собственно, и все: супчик из морской рыбы с кукурузой готов к употреблению.
Доброго! Сегодня приготовила суп из морской рыбы с кукурузой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.