Щука, фаршированная по-еврейски

  1. asbhk

    asbhk Member

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт щуки, фаршированной по-еврейски с фото.
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 128 килокалорий
    • Повод: На обед

    Щука, фаршированная по-еврейски

    Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это чудная рыба на овощной подушке никого не оставит равнодушным, ведь она сочная и сытная, а главное - вкусная.

    Полоски кожи нужно делать примерно три сантиметра шириной и десять сантиметров в длину. Это нужно, чтобы затем обкрутить котлетки кожей, создавая при этом эффект фаршированной рыбы. Очень вкусно есть эту нежную щуку с молодым отварным картофелем или картофельным пюре со сливками и жареным луком.

    Количество порций: 2-4

    Ингредиенты на 2 порции

    • Щука крупная — 1 Штука (около 700 граммов)
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Манная крупа — 50 Грамм
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Перец чёрный молотый — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Щуку очистите от кожи, сохраните полоски кожи. Мясо рыбы аккуратно отделите от костей. Мелкие косточки достаньте при помощи пинцета. Положите мясо в блендер, перемелите его в нежный фарш.
    2. Добавьте к мясу манную крупу и пол чайной ложки соли. Также в фарш добавьте крупно молотый чёрный перец по вкусу. Оставьте фарш на 20 минут, чтобы манная крупа разбухла.
    3. Репчатый лук очистите и нарежьте крупными кольцами. Морковь тоже очистите и нарежьте толстыми кольцами (около 2 сантиметров толщиной). В казане разогрейте растительное масло, выложите на дно лук и морковь. Из фарша сформируйте котлетки, оберните их кожей щуки. Положите котлетки в казан на овощи.
    4. Такую «фаршированную» рыбу нужно запекать в казане под закрытой крышкой. Время приготовления составляет около тридцати минут. Готовую рыбу можно посыпать тёртым сыром и подать с зеленью.
     



  2. Ouoeqjg

    Ouoeqjg Кондусова

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 фев 2017
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  3. Изместьева З

    Изместьева З Зинка

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 фев 2017
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  4. Arjhezt

    Arjhezt Каткова Таня

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик щуки, фаршированной по-еврейски.
    asbhk, спасибо!!!
     
  5. Ozkjjewq

    Ozkjjewq Люся К

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    Оооочень вкусно получилось
     
  6. kachaeva80

    kachaeva80 Качаева Светлана

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 янв 2017
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
Национальная кухня: