Пошаговый рецепт торта за 5 минут с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 307 килокалорийПовод: Для детейОригинальный, полезный, и главное - простой рецепт торта за 5 минут я хочу вам сегодня предложить. Мне очень импонирует то, что смотрится такой торт очень нарядно, и скрасит любой унылый зимний вечер! Про этот уникальный рецепт торта за 5 минут я обычно вспоминаю зимой или поздней осенью, - когда свежие фрукты и овощи уже отходят, консервация вся закрыта, на улицах туманно и сыро... Самое время побаловать себя таким тортом за 5 минут в домашних условиях, это точно! Одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде, так что настоятельно вам его рекомендую!Количество порций: 5-7Ингредиенты на 5 порцийТворог — 200 ГраммМаргарин — 250 ГраммМука — 400 Грамм (плюс 1 ст. л. для заливки)Сметана — 250 ГраммТыква — 100 Грамм (можно заменить яблоками)Изюм — 100 ГраммЯйца — 2 ШтукиРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаСахар — 1 По вкусуПошаговоСмешаем творог, маргарин, 1 яйцо, добавим муку с разрыхлителем, поместим тесто на время в холодильник. В подслащенной воде отварим тыкву (яблоки можно не отваривать).Тесто достаем из холодильника, раскатываем и выкладываем в форму, делая бортики. Форму лучше смазать маслом и присыпать сахаром.Выкладываем поверх теста запаренный изюм и процеженные кусочки тыквы. Тоже присыпаем сахаром.Для заливки взобьем яйцо со сметаной и столовой ложкой муки. Заливаем этим кремом торт и отправим запекаться, пока не зарумянится верхушка. Нарезаем и подаем!Вот фото поближе. Приятного вам аппетита!