Пошаговый рецепт рыбы в маринаде в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты для мультиваркиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 66 килокалорийВкусную рыбу под маринадом можно приготовить и в мультиварке.Рыба готовилась для мамы, готовилась очень легко, в мультиварке рыба получилась замечательная, не отличить от той, которая готовится в духовке.Ингредиенты на 3 порцииФорель (можно взять любую другую рыбу на ваш вкус) 300 грМорковь 2 шт.Лук 5 шт.Томатная паста 2 стол. л.Растительное масло 1 стол. л.Вода (можно 1 стакан - кипяток) 0.75 стак. (200 мл)Уксус 0.5 чайн. л.Перец горошком 3 шт.Лавровый лист 2 шт.Соль по вкусуПошаговоГотовим ингредиенты: чистим рыбу, морковь, лук. Ставим мультиварку на режим «Жарка» на 20 минут.Рыбу нарезаем на стейки. Обжариваем в мультиварке до зарумянивания.Морковь натираем, а лук режем. Складываем всё в мультиварку. Обжариваем.Добавляем специи, томатную пасту, лавровый лист, уксус.Добавляем воду и ставим режим «Тушение» на 40 минут (время зависит от мультиварки)Выкладываем нашу рыбу в чашу, утопляем ее в соусе и ждем окончания времени тушения.Можно подавать как холодной, так и горячей. Приятного аппетита.