Рыба в маринаде в мультиварке

  1. Urfqiab

    Urfqiab Кристюша В

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт рыбы в маринаде в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рецепты для мультиварки
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 66 килокалорий

    Рыба в маринаде в мультиварке

    Вкусную рыбу под маринадом можно приготовить и в мультиварке.

    Рыба готовилась для мамы, готовилась очень легко, в мультиварке рыба получилась замечательная, не отличить от той, которая готовится в духовке.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Форель (можно взять любую другую рыбу на ваш вкус) 300 гр
    • Морковь 2 шт.
    • Лук 5 шт.
    • Томатная паста 2 стол. л.
    • Растительное масло 1 стол. л.
    • Вода (можно 1 стакан - кипяток) 0.75 стак. (200 мл)
    • Уксус 0.5 чайн. л.
    • Перец горошком 3 шт.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Готовим ингредиенты: чистим рыбу, морковь, лук. Ставим мультиварку на режим «Жарка» на 20 минут.
    2. Рыбу нарезаем на стейки. Обжариваем в мультиварке до зарумянивания.
    3. Морковь натираем, а лук режем. Складываем всё в мультиварку. Обжариваем.
    4. Добавляем специи, томатную пасту, лавровый лист, уксус.
    5. Добавляем воду и ставим режим «Тушение» на 40 минут (время зависит от мультиварки)
    6. Выкладываем нашу рыбу в чашу, утопляем ее в соусе и ждем окончания времени тушения.
    7. Можно подавать как холодной, так и горячей. Приятного аппетита.
     



Национальная кухня: