Пошаговый рецепт риса со свининой и овощами в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 25 килокалорийПовод: На ужин, Для мультиваркиВкусное и сытное блюдо для домашнего ужина, приготовленное в мультиварке.Ингредиенты на 7 порцийРис басмати — 2 стак.Зеленый горошек (св/ мороженный) — 200 гСвинина (мякоть) — 500-600 гМорковь (крупная) — 1 штЛук — 2 штЧеснок — 3-5 зуб.Вода — 2,5Приправа для плова — по вкусуБарбарис (сушеный, если нет в составе приправы) — по вкусуМасло растительноеСольПошаговоРИС И ВОДУ отмеряем МУЛЬТИСТАКАНОМ! Включить программу ЖАРКА ( время 30 минут). В чаше мультиварки разогреть масло, обжарить порезанные лук и морковь, чеснок. Через 10-12 минут добавить порезанную свинину.Обжарить.Добавить рис, пряности, специиДобавить воду. Включить программу РИС, время 35 минут.За 10 минут до окончания программы, добавить зеленый горошек. ПеремешатьГотово!Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото риса со свининой и овощами в мультиварке очень аппетитно выглядит!!!