Ликер Бейлиз по домашнему

  1. Bzjotjjuq

    Bzjotjjuq Татьяна К

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ликера Бейлиз по домашнему с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Алкогольные напитки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 86 килокалорий
    • Повод: На праздник, На Новый год, На день рождения

    Ликер Бейлиз по домашнему

     Вкусный заморский ликер можно сделать самому в домашних условиях из доступных продуктов...

    Ингредиенты на 3 порции

    • водка — 300 мл
    • яичные желтки — 2 шт
    • сахар — 5 ст. л.
    • сгущенное молоко — 1 бан.
    • кофе (растворимый) — 2 ч. л.
    • сливки 30% — 500 мл

    Пошагово

    1. В блендере взбить желтки с сахаром, добавить сгущенное молоко и кофе( кофе брала не растворимый, его надо залить 2 ст. л кипятка и процедить)
    2. Далее добавляем сливки (чем жирнее сливки, тем гуще будет ликер) взбиваем. В конце добавить водку ( водка должна быть хорошего качества, все - таки делаем для себя), перемешать, разлить по бутылкам и поставить в холодильник.
    3. В стакан наливаем ликер, добавляем лед и наслаждаемся. Только аккуратно пьется легко. .. .. все же это алкагольный напиток. Очень похож на оригинал
     



  2. Rtiqayjco

    Rtiqayjco Рассыхаева Марианна

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 янв 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  3. Гасич П

    Гасич П Гасич Полина

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Bzjotjjuq ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  4. Oomooxu

    Oomooxu Кочнева Ася

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  5. Янка_Б

    Янка_Б Бушуева Янка

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 июл 2018
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
Национальная кухня: