Пошаговый рецепт ликера Бейлиз по домашнему с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 86 килокалорийПовод: На праздник, На Новый год, На день рождения Вкусный заморский ликер можно сделать самому в домашних условиях из доступных продуктов...Ингредиенты на 3 порцииводка — 300 мляичные желтки — 2 штсахар — 5 ст. л.сгущенное молоко — 1 бан.кофе (растворимый) — 2 ч. л.сливки 30% — 500 млПошаговоВ блендере взбить желтки с сахаром, добавить сгущенное молоко и кофе( кофе брала не растворимый, его надо залить 2 ст. л кипятка и процедить)Далее добавляем сливки (чем жирнее сливки, тем гуще будет ликер) взбиваем. В конце добавить водку ( водка должна быть хорошего качества, все - таки делаем для себя), перемешать, разлить по бутылкам и поставить в холодильник.В стакан наливаем ликер, добавляем лед и наслаждаемся. Только аккуратно пьется легко. .. .. все же это алкагольный напиток. Очень похож на оригинал
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Bzjotjjuq ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.