Пошаговый рецепт творожного пирога с маслинами и зеленью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 26 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинНесладкая выпечка из творога, сыра, с маслинами, зеленью и пряными травамиИнгредиенты на 45 порцийТворог - 440 гСыр твердый - 100 гБелки - 2 шт.Маслины б/к - 80 гСмесь трав сушеных (базилик, майоран, розмарин, тимьян) - 1,5 ст. л.Петрушка, укроп свежие - по 2 веточкиСоль, перецПошаговоТворог, тертый сыр, соль, перец смешать. Пробить блендером. Добавить белки. Взбить. Всыпать 1 ст. л. трав, перемешать.Выложить массу в форму для запекания, разровнять, сверху выложить маслины, вдавив их. Посыпать оставшимися травами.Запекать 25-30 минут при 200 градусах. Остудить. Подавать. Приятного аппетита!Пирог можно разнообразить и зелеными оливками.Пирог хорош как в холодном, так и в теплом виде.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту творожного пирога с маслинами и зеленью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!