Пошаговый рецепт грибного салата с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 308 килокалорийПростой рецепт грибного салата домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 308 килокалорий.Ингредиенты на 30 порций10 г пармезанаоливковое масло – 3 ст. л.1 ст. л. кедровых орешков250 г лисичек0,5 красной луковицычеснок – 1 зубчиксоль0,5 ч. л. тертой лимонной цедры250 г помидоров черрисок лимонный2 побега зеленого лукаПошаговоГрибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10–12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить.Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см.Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать грибной салат, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать грибной салат, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.