Пошаговый рецепт блинов «Домино» с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 105 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт блинов «Домино» русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 105 килокалорий.Ингредиенты на 6 порциймука 2 ст.молоко коровье 4 ст.яйца куриные 2 шт.масло растительное 100 гкакао 80 гванилин 1 гсоль по вкусусахар по вкусуваренье 400 гПошаговоБлины «Домино» – это разноцветные блинчики (обычный и шоколадный) со сладкой начинкой.Бренд - шеф кафе «Вареничная №1» Алена Солодовиченко рекомендует взять для начинки вишневое варенье.Получается очень вкусно! Приготовить тесто для ванильных блинов.Разбить в миску 1 яйцо, влить стакан молока, добавить масло (50 г), соль, сахар и ваниль (ванилин).Взбить.Постоянно помешивая, всыпать муку (около стакана).Готовому тесту дать постоять 5-10 минут.Приготовить тесто для шоколадных блинов.В миску разбить 1 яйцо, влить стакан молока, добавить масло, какао - порошок, сахар, соль.Взбить.Постепенно ввести муку, размешивая до однородной массы.Готовому тесту дать постоять 5-10 минут.Испечь блины.Выложить на блины начинку.Подогнуть края блина.Свернуть рулетиком.Острым ножом разрезать блины пополам.Выложить на противень и запечь 5-6 минут при 180 градусах в духовке.Готовые блины можно подавать с ванильным кремом и сладкой сметаной (сметана + сахарная пудра).Приятного аппетита!