Пошаговый рецепт теплого салата с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 92 килокалорийПовод: Праздничный обедОчень вкусное блюдо,которое можно подать как теплый салат,и как гарнир!Количество порций: 7-9Ингредиенты на 7 порцийгрибы(шампиньоны) — 500 Граммкукуруза консервированная — 450 Граммяйцо вареное — 3-4 Штуклук — 1 Штукаморковь — 2 Штукимайонез — 2-3 Ст. ложекПошаговоСделать пережарку из мелко нарубленного лука и моркови, натертой на крупной терке. Добавить к ней промытые и нарубленные грибы. Добавить майонез, посолить, поперчить и тушить до готовности. Ввести туда отваренные и нарубленные яйца и кукурузу, потушить еще минут 5 и подавать на стол.