Пошаговый рецепт пирожных из слоеного теста с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 527 килокалорийСладкоежки покорены! Вкусно, просто и оригинально! Ломай стереотипы!всёОчень вкусные слоеные пирожные с кремом.Ингредиенты на 5 порцийПеченье песочное 400 грСливочное масло 250 грСгущённое молоко 1 банк.Слоёное тесто (бездрожжевое — 400-450 г) 400 грПошаговоингредиентыРазмороженное тесто нарезать на квадраты 2*2 см.перекладываем на противеньЗапечь в духовке, прогретой до 180 град. до золотист. цв. Духовку приоткрыть и дать постоять 10 минут. Пирожные из слоеного теста вынуть и остудить.Измельчить в блендере печенье.На крем: Взбить масло комн. темп. со сгущенкой.Каждый испеченный квадрат окунуть в крем с обеих сторон, затем обвалять в крошках.Слоеные пирожные с кремом на ночь поставить в холодильник.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пирожные из слоеного теста