Пошаговый рецепт рагу по-татарски с фото. Национальная кухня: Татарская кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 263 килокалорийПовод: На обедРагу по-татарски — прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля. Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины. Можно в рагу по-татарски добавить еще кабачок. Его тоже нужно обжарить отдельно. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийГовядина — 500 ГраммЛук — 2-3 ШтукПомидор — 4-6 ШтукЧеснок — 2-3 ШтукОгурец малосольный — 4 ШтукиКартофель — 4-5 ШтукМасло — 0,5 СтаканаСоль, перец — По вкусуПошаговоМясо порежьте кусочками.Лук — полукольцами.Обжарьте мясо с луком на большом огне.Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.Пока мясо тушится, пожарьте картофель.Когда мясо готово, соедините его с картофелем. Хорошо перемешайте.Приятного аппетита!