Рагу по-татарски

  1. a_lilya

    a_lilya Армянова Лиля

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016

    Пошаговый рецепт рагу по-татарски с фото.
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 263 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рагу по-татарски

    Рагу по-татарски — прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля.

    Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины. Можно в рагу по-татарски добавить еще кабачок. Его тоже нужно обжарить отдельно. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина — 500 Грамм
    • Лук — 2-3 Штук
    • Помидор — 4-6 Штук
    • Чеснок — 2-3 Штук
    • Огурец малосольный — 4 Штуки
    • Картофель — 4-5 Штук
    • Масло — 0,5 Стакана
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо порежьте кусочками.
    2. Лук — полукольцами.
    3. Обжарьте мясо с луком на большом огне.
    4. Натрите помидоры на терке, добавьте чеснок.
    5. Помидоры влейте в казан, хорошо размешайте.
    6. Добавьте соленые огурцы, нарезанные брусочками, и специи. Закройте крышку, тушите до готовности мяса.
    7. Пока мясо тушится, пожарьте картофель.
    8. Когда мясо готово, соедините его с картофелем. Хорошо перемешайте.
    9. Приятного аппетита!
     



  2. tatomirenko84

    tatomirenko84 Татомиренко Марианна

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 янв 2017
    рецепт весьма кстати!
     
  3. Oqeerrea

    Oqeerrea Суслов Лера

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    таким способом обязательно попробуем приготовить рагу по-татарски! спасибо!
     
Национальная кухня: