Пошаговый рецепт супа со сладким перцем и паприкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 69 килокалорийПростой рецепт супа со сладким перцем и паприкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 69 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийГовядина 400 гКартофель 3 штукиМорковь 1 штукаЛук 1 штукаСладкий перец 3 штукиВода 2,5 лПаприка 3 столовые ложкиСоль по вкусуТоматная паста 50 гСахар 2 столовые ложкиКрасное сладкое вино 1 гЛавровый лист 1 штукаЧерный душистый перец горошком 2 штукиПошаговоГовядину нарезать порционными кусками, залить водой, положить лавровый лист и перец, варить 2,5 часа.Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон с мясом.Морковь нарезать кружочками и тоже отправить в кастрюлю.Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.Перец нарезать крупными кибиками, положить в сковороду к луку, обжарить до мягкости. Всыпать в сковороду паприку и готовить еще 5 минут. Положить лук с перцем и паприкой в кастрюлю.Добавить в суп томатную пасту, соль, сахар и вино. Довести до кипения и кипятить 5 минут.Подавать горячим.