Суп со сладким перцем и паприкой

  1. bakhareva79

    bakhareva79 Бахарева Диана

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт супа со сладким перцем и паприкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 69 килокалорий

    Суп со сладким перцем и паприкой

    Простой рецепт супа со сладким перцем и паприкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 69 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина 400 г
    • Картофель 3 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Лук 1 штука
    • Сладкий перец 3 штуки
    • Вода 2,5 л
    • Паприка 3 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Томатная паста 50 г
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Красное сладкое вино 1 г
    • Лавровый лист 1 штука
    • Черный душистый перец горошком 2 штуки

    Пошагово

    1. Говядину нарезать порционными кусками, залить водой, положить лавровый лист и перец, варить 2,5 часа.
    2. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон с мясом.
    3. Морковь нарезать кружочками и тоже отправить в кастрюлю.
    4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
    5. Перец нарезать крупными кибиками, положить в сковороду к луку, обжарить до мягкости. Всыпать в сковороду паприку и готовить еще 5 минут. Положить лук с перцем и паприкой в кастрюлю.
    6. Добавить в суп томатную пасту, соль, сахар и вино. Довести до кипения и кипятить 5 минут.
    7. Подавать горячим.
     



Национальная кухня: