Пошаговый рецепт борща в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 364 килокалорийПростой рецепт борща в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 364 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГовядина 400 гКартофель 500 гБелокочанная капуста 250 гСвекла 200 гРепчатый лук 100 гМорковь 100 гТоматная паста 80 гЧеснок 10 гВода 2 лПетрушка по вкусуУкроп по вкусуСоль по вкусуСпеции по вкусуПошаговоМясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5 х3 см.Чеснок и зелень измельчить ножом.В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «Суп». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».Готовить до окончания программы.Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.Совет: подавайте борщ с чесночными пампушками.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить борщ в мультиварке
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.