Пошаговый рецепт пшенной каши с тыквой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПовод: 1 часВкусная осенняя каша отлично подойдет для сытного завтрака и обязательно понравится даже самым маленьким членам семьи.Ингредиенты на 7 порцийТыква 300 гПшено 1 ст.Молоко 3 ст.Сахар 1 ч. л.Соль щепоткаМасло сливочное по вкусуПошаговоВыложить в горшочек нарезанную небольшими кубиками тыкву. Посыпать ее солью и сахаром.Пшено тщательно промыть, обдать кипятком, слить воду и добавить его к тыкве.Залить все ингредиенты молоком, добавить по вкусу сливочное масло и запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около часа.
@КатяС, рецепт пшенной каши с тыквой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!