Белуга разварная

  1. Oaitdue

    Oaitdue Нырова

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт белуги разварной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 77 килокалорий

    Белуга разварная

    Простой рецепт белуги разварной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 77 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • (старинный рецепт русской кухни)
    • Выдать: 800 г – 1 кг белуги, 4 луковицы, по 1 шт. разных кореньев, половину бутылки вина, 2 ложки муки, 5 маринованных грибов.
    • Кусок свежей белуги кладут в кастрюлю вместе с рубленым луком и резаными кореньями, прибавляют перец и белое столовое вино пополам с бульоном и уваривают под крышкой до готовности. Разрезают белугу на ровные ломтики, укладывают их на блюдо и обливают следующим соусом: к бульону, в котором варилась рыба, прибавляют муку, каперсы и маринованные шинкованные грибы; кипятят.
    • Оцените рецепт:
    • (Голосов: 5)
    • function setRecipeVotes(vote)
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /rvote/recipevoteadd. php
    • data: {recipe_id : 513, mode: addvote, vote: vote}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • }
    • Добавить в «Избранное»
    • function radd()
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /my/radd. php
    • data: {rid : 513}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#myradd). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • setTimeout(function () {
    • $(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 513});
    • }, 1000);
    • }
    • setTimeout(function () {
    • $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=513);
    • }, 2000);
    • Взять в телефон или планшет на кухню:
    • { items: [{
    • id: 56 bab37992 e79142091106 ea
    • url: /img6/qr - code - poster - big. jpg
    • fileName: qr - code - poster - big. jpg
    • origFileName: qr - code - poster - big. jpg
    • width: 500
    • height: 333
    • size: 75060
    • caption:
    • type: image
    • }] }

    Пошагово

    1. (старинный рецепт русской кухни) Выдать: 800 г – 1 кг белуги, 4 луковицы, по 1 шт.
    2. разных кореньев, половину бутылки вина, 2 ложки муки, 5 маринованных грибов. Кусок свежей белуги кладут в кастрюлю вместе с рубленым луком и резаными кореньями, прибавляют перец и белое столовое вино пополам с бульоном и уваривают под крышкой до готовности.
    3. Разрезают белугу на ровные ломтики, укладывают их на блюдо и обливают следующим соусом: к бульону, в котором варилась рыба, прибавляют муку, каперсы и маринованные шинкованные грибы; кипятят.
     



  2. d_anyusha

    d_anyusha Дудрова Анюша

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
Национальная кухня: