Пошаговый рецепт ягодно-фруктового компота в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 19 килокалорийПростой рецепт ягодно-фруктового компота в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 19 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийСушеные яблоки 100 г.Ежевика 150 г.Крыжовник 150 г.Сахар 3 ст. ложкВода 3 л.ПошаговоУ меня маленький ребенок и я люблю варить компотики сама, будучи уверенной, что они гораздо полезнее покупных соков. С лета я замораживаю очень много ягод, а зимой варю из них компоты. В данном случае я использую замороженные ягоды и сушеные яблоки. Берем сушеные яблоки, замороженный крыжовник (я люблю сорт с зелено - желтыми ягодами), замороженную ежевику.Кладем ягоды и яблоки в чашу мультиварки.Наливаем 3 литра воды.Добавляем сахарный песок.Включаем режим Суп на 40 минут. По окончании работы мультиварки даем компоту слегка остыть. Процеживаем его, отделяя от ягод и яблок.Вкусный и полезный компот готов!Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ягодно-фруктовый компот в мультиварке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!