Пошаговый рецепт овощного супа с луком-пореем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийПростой рецепт овощного супа с луком-пореем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 258 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 45 гЛук - порей 350 гПшеничная мука 35 гОвощной бульон 1 лКапуста брокколи 350 гЦукини 4 штукиМорковь 250 гСладкий перец 150 гПошаговоРастопить масло, добавить лук - порей, перемешать на среднем огне 5 минут до мягкости лука.Добавить муку и помешивать на огне 1 минуту. Снять в огня, постепенно влить бульон, перемешивать на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.Добавить овощи, варить в течение 10 минут, до готовности овощей.
сегодня первый раз готовила овощной суп с луком-пореем. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овощной суп с луком-пореем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить овощной суп с луком-пореем
@titenkova86, спасибо за новый вариант овощного супа с луком-пореем. Нужно будет обязательно попробовать