Пошаговый рецепт морковной каши из злаковых хлопьев с черносливом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 327 килокалорийПростой рецепт морковной каши из злаковых хлопьев с черносливом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 327 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияХлопья 7 злаков ½ стаканаМорковный сок ½ стаканаЧернослив без косточек 2 штукиВанильный сахар по вкусуКешью 4 штукиПошаговоХлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.Чернослив - крупный. Орехи предварительно лучше прокалить. В рецепте нет соли, ее можно добавить по вкусу.
@n_lyolya, умничка! Какой аппетитный рецептик морковной каши из злаковых хлопьев с черносливом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!