Пошаговый рецепт суп-пюре из сельдерея с бананом и анисом с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 325 килокалорийПовод: 1 часЕсли вы не боитесь экспериментировать на кухне, предлагаем вам попробовать этот нежный суп-пюре, обладающий весьма необычным вкусом.Ингредиенты на 1 порцияКорень сельдерея 300 гМолоко 700 млАнис 2 звездочкиБанан 1 шт.Лимон 1/1, шт.Соль, перец по вкусуПошаговоСельдерей очистить и нарезать крупными кубиками. Выложить сельдерей в кастрюлю, залить молоком и добавить 2 звездочки аниса.Варить на медленном огне 40 минут, после чего удалить анис, а суп измельчить в блендере. Посолить и поперчить, при необходимости добавить еще немного молока.Подавать суп горячим, сбрызнув лимонным соком и добавив нарезанный кружочками банан.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
как вкусно! Я полюбила суп-пюре из сельдерея с бананом и анисом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.