Пошаговый рецепт яичной запеканки с овощами и ветчиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПростой рецепт яичной запеканки с овощами и ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 181 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГорошек зеленый — 100 гВетчина — 100 гПетрушка (зелень)Сыр твердый — 50 гПомидоры — 1 штЯйца — 4 штМуки пшеничная высшего сорта — 4 ст. л.Майонез — 2 ст. л.Соль — по вкусуПошаговоЯйца взбить с майонезом и мукой, добавить соль по вкусу.Для начинки ветчину и помидор порежьте кубиками, сыр натрите на терке, добавьте зеленый горошек и порезанную петрушку.Все соедините с яичной смесью и перемешайте.Переложите в форму смазанную сливочным маслом и выпекайте в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.Выложите из формы и немного остудите.Нарежьте порционными кусочками.Приятного аппетита и Счастливого Рождества!
УРА!!! Свершилось! Я сделала яичную запеканку с овощами и ветчиной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!