Пошаговый рецепт салата с грибами и ветчиной с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт салата с грибами и ветчиной русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 186 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийветчина 100-150 гсалатная смесьшампиньоны 4-5 шт.лук красныйяйца перепелиные 2-3 шт.пармезанПошаговоВетчину нарезать соломкой, добавить тонко нарезанные и сбрызнутые лимонным соком сырые шампиньоны, нарезанные колечками маслины, половинку тонко нарезанной небольшой красной луковицы.Смешать с листьями салата.Заправка: оливковое масло, французская горчица, свежевыжатый лимонный сок, морская соль.Украсить половинками сваренными всмятку 2-3 перепелиными яйцами, присыпать сверху натертым на мелкой терке пармезаном, веточками кинзы.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат с грибами и ветчиной, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата с грибами и ветчиной. Kqsmxcv, спасибо!!!