Пошаговый рецепт сливочного супа с семгой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПростой рецепт сливочного супа с семгой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 291 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийсливки 10-20% – 500 млкартофель – 2-3 шт. крупныхпомидоры – 1-2 шт.зелень по вкусусольморковь – 1 шт.филе свежей семги или форели – 300 гмасло растительноелук репчатый – 1 шт.ПошаговоКартофель, морковку и лук очистить. Лук и картошку порезать, морковку натереть на терке.Помидоры очистить от кожицы и мелко порезать.Рыбу порезать кубиками.В кастрюле обжарить лук и морковку, добавить помидоры, и обжаривать в течение еще нескольких минут. Затем залить водой (около 1 л) и дать закипеть.Добавить картошку, посолить. Варить 5-7 минут.Добавить рыбу. Следом влить сливки и варить до готовности картошки.Готовый суп посыпать зеленью.