Сливочный суп с семгой

  1. n_irisha

    n_irisha Ириша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт сливочного супа с семгой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 291 килокалорий

    Сливочный суп с семгой

    Простой рецепт сливочного супа с семгой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 291 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • сливки 10-20% – 500 мл
    • картофель – 2-3 шт. крупных
    • помидоры – 1-2 шт.
    • зелень по вкусу
    • соль
    • морковь – 1 шт.
    • филе свежей семги или форели – 300 г
    • масло растительное
    • лук репчатый – 1 шт.

    Пошагово

    1. Картофель, морковку и лук очистить. Лук и картошку порезать, морковку натереть на терке.
    2. Помидоры очистить от кожицы и мелко порезать.
    3. Рыбу порезать кубиками.
    4. В кастрюле обжарить лук и морковку, добавить помидоры, и обжаривать в течение еще нескольких минут. Затем залить водой (около 1 л) и дать закипеть.
    5. Добавить картошку, посолить. Варить 5-7 минут.
    6. Добавить рыбу. Следом влить сливки и варить до готовности картошки.
    7. Готовый суп посыпать зеленью.
     



Национальная кухня: