Пошаговый рецепт супа с куриными крылышками и галушками с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 175 килокалорийПростой рецепт супа с куриными крылышками и галушками украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 175 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийКуриные крылышки 300 г.Картофель 500 г.Морковь 70 г.Лук репчатый 80 г.Поваренная соль 1 ст. ложкРастительное масло 2 ст. ложкКуриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 1.5 стак.ПошаговоКуриные крылышки я мою под водой и разрезаю пополам. Лук и морковь чищу. Картофель, морковь и лук мою и обсушиваю.Крылья я заливаю 2,5 л холодной воды и варю 15 мин. Крылья сварятся за это время до полуготовности.Пока крылья варятся, я крупно натираю морковь.И нарезаю лук.Потом делаю морковно - луковую зажарку на масле.Теперь подготавливаю галушки. В муку вбиваю яйца и добавляю 0,5 ч. л. соли.Силиконовый коврик посыпаю мукой, замешиваю тесто.Раскатываю его в тонкий жгут и нарезаю маленькими кусочками.Крылышки почти сварились, и я высыпаю в кипящий бульон нарезанный картофель. Посолю и поперчу. Варю 10 мин.Потом опускаю галушки. Теперь жду, пока они всплывут.И в конце добавлю зажарку. Провариваю еще 5 мин.Перед подачей посыпаю в тарелке зеленью. Приятного аппетита!