Крепкий белый глинтвейн

  1. Gefpuir

    Gefpuir Подковырина Антонина

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт крепкого белого глинтвейна с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 41 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Романтический ужин, Фуршет

    Крепкий белый глинтвейн

    Простой рецепт крепкого белого глинтвейна домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 41 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • 1 бутылка белого полусладкого вина
    • 2/2, стакана белого рома
    • 2 лайма
    • 1 лимон
    • горсть кумкватов
    • 4 ст. л. коричневого сахара
    • 1 ст. л. коробочек кардамона
    • 1/1, мускатного ореха

    Пошагово

    1. Вымойте кумкваты, лаймы и лимон щеткой. Кумкваты нарежьте кружочками, лаймы и лимон – дольками. В большой миске залейте подготовленные цитрусовые вином с ромом, накройте пленкой и оставьте на 2–4 ч.
    2. Залейте 1 стаканом холодной воды в большом сотейнике кардамон, мускатный орех и сахар, доведите до кипения и готовьте 5 мин. Затем влейте вино с цитрусовыми, доведите почти до кипения (не кипятите!!!) и разлейте по жаропрочным кружкам или бокалам. Не нагревайте глинтвейн повторно!
     



  2. anyutap

    anyutap Пашкова Анюта

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  3. Doqovcofu

    Doqovcofu Аня

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 мар 2017
    спасибо за рецепт
    очень люблю крепкий белый глинтвейн
     
  4. Neqyrsoue

    Neqyrsoue Майорская Алена

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 дек 2016
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  5. s_anika

    s_anika Слесарева Аника

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 фев 2017
    кстати, когда я первый раз попробовала крепкий белый глинтвейн, подумала:
     
  6. Vetiauyx

    Vetiauyx Вика

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
Национальная кухня: