Пошаговый рецепт шампиньонов, запеченных с яйцом с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 313 килокалорийПовод: 2 часаЭто блюдо отлично подойдет в качестве закуски на фуршет. Гости могут взять шляпку руками и съесть в один прием. Закуска готовится быстро и просто.Ингредиенты на 3 порцииБольшие шампиньоны 16 штукЯйца 4 штукиРедиска, мелко рубленная 1/1, чашкиПетрушка, мелко рубленная 1/1, чашкиСоль 1/1, ч. л.Черный перец 1/1, ч. лПошаговоРазогрейте духовку до 200 С.Уберите ножки у грибов. Положите шляпки на противень.Взбейте яйца, посолите и поперчите.Распределите яйца по шляпкам. Запекайте 20 минут.Посыпьте редиской и петрушкой.