Шампиньоны, запеченные с яйцом

  1. А_Прилепко

    А_Прилепко Прилепко Алиса

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт шампиньонов, запеченных с яйцом с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Шампиньоны, запеченные с яйцом

    Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски на фуршет. Гости могут взять шляпку руками и съесть в один прием. Закуска готовится быстро и просто.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Большие шампиньоны 16 штук
    • Яйца 4 штуки
    • Редиска, мелко рубленная 1/1, чашки
    • Петрушка, мелко рубленная 1/1, чашки
    • Соль 1/1, ч. л.
    • Черный перец 1/1, ч. л

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 200 С.
    2. Уберите ножки у грибов. Положите шляпки на противень.
    3. Взбейте яйца, посолите и поперчите.
    4. Распределите яйца по шляпкам. Запекайте 20 минут.
    5. Посыпьте редиской и петрушкой.
     



Национальная кухня: