Пошаговый рецепт камбалы, запеченной по-сицилийски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 119 килокалорийПростой рецепт камбалы, запеченной по-сицилийски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 119 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции600 г филе камбалы2 ст. л. оливкового масла1 головка репчатого лука3 помидора1 ст. л. каперсов1 ст. л. измельченной зелени петрушки2 ст. л. нарезанной зелени сельдереяПошаговоМелко нарезанный лук и дольки помидоров тушить с 1 ст. л.масла 5-10 минут, пока масса не загустеет.В конце тушения добавить каперсы, петрушку, сельдерей, соль.Филе, нарезанное порционными кусками, положить на чистую сковороду с разогретым маслом, сверху на рыбу положить тушеные овощи и запекать в течение 25 минут в духовке.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.