Камбала, запеченная по-сицилийски

  1. Тинка_Ш

    Тинка_Ш Шуляк

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Регистрация
    20 дек 2016

    Пошаговый рецепт камбалы, запеченной по-сицилийски с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 119 килокалорий

    Камбала, запеченная по-сицилийски

    Простой рецепт камбалы, запеченной по-сицилийски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 119 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 600 г филе камбалы
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 головка репчатого лука
    • 3 помидора
    • 1 ст. л. каперсов
    • 1 ст. л. измельченной зелени петрушки
    • 2 ст. л. нарезанной зелени сельдерея

    Пошагово

    1. Мелко нарезанный лук и дольки помидоров тушить с 1 ст. л.
    2. масла 5-10 минут, пока масса не загустеет.
    3. В конце тушения добавить каперсы, петрушку, сельдерей, соль.
    4. Филе, нарезанное порционными кусками, положить на чистую сковороду с разогретым маслом, сверху на рыбу положить тушеные овощи и запекать в течение 25 минут в духовке.
     



  2. Orutbguds

    Orutbguds Кошман Танечка

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 янв 2018
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  3. shashuk95

    shashuk95 Яся Ш

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 дек 2017
    Надо попробовать
     
  4. Akvcpum

    Akvcpum Женя

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 мар 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  5. О_Надирова

    О_Надирова Олеся

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 дек 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  6. oobeeomho

    oobeeomho Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Регистрация
    27 дек 2016
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в камбале, запеченной по-сицилийски
     
Национальная кухня: