Десертный суп из груш с шалфеем

  1. Leewoqe

    Leewoqe Пукас Соня

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт десертного супа из груш с шалфеем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 134 килокалорий

    Десертный суп из груш с шалфеем

    Простой рецепт десертного супа из груш с шалфеем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 134 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • масло сливочное – 30 г
    • 2 груши средней плотности
    • 1 веточка свежего шалфея
    • щепотка цедры лайма
    • 0,5 стручка ванили
    • 2 ст. л. цветочного меда
    • щепотка смеси 4 перца
    • сок 3 апельсинов

    Пошагово

    1. Груши вымыть, очистить и удалить семена. Нарезать мякоть кубиками среднего размера и слегка обжарить на сливочном масле в сотейнике с толстым дном.
    2. Влить апельсиновый сок, довести до кипения, затем добавить стакан горячей воды и продолжать варить на среднем огне 3–4 мин.
    3. В конце приготовления добавить мед, перец, содержимое стручка ванили и мелко нарезанную цедру лайма. Проварить, помешивая, еще 30 сек. и снять с огня.
    4. Перед подачей добавить листики шалфея. Украсить цедрой лайма. Можно подавать как горячим, так и холодным.
     



Национальная кухня: