Пошаговый рецепт десертного супа из груш с шалфеем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПростой рецепт десертного супа из груш с шалфеем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 134 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимасло сливочное – 30 г2 груши средней плотности1 веточка свежего шалфеящепотка цедры лайма0,5 стручка ванили2 ст. л. цветочного медащепотка смеси 4 перцасок 3 апельсиновПошаговоГруши вымыть, очистить и удалить семена. Нарезать мякоть кубиками среднего размера и слегка обжарить на сливочном масле в сотейнике с толстым дном.Влить апельсиновый сок, довести до кипения, затем добавить стакан горячей воды и продолжать варить на среднем огне 3–4 мин.В конце приготовления добавить мед, перец, содержимое стручка ванили и мелко нарезанную цедру лайма. Проварить, помешивая, еще 30 сек. и снять с огня.Перед подачей добавить листики шалфея. Украсить цедрой лайма. Можно подавать как горячим, так и холодным.