Рыбные котлеты из консервов

  1. Мая_К

    Мая_К Кривонос Мая

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбных котлет из консервов с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, На скорую руку

    Рыбные котлеты из консервов

    Вкусные котлеты на скорую руку.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Консервы рыбные — 2 бан.
    • Лук — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Яйцо — 1 шт
    • Рис отварной — 200 г
    • Соль, перец - по вкусу
    • Сухари панировочные — 80 г
    • Масло растительное (для жарки) — 80 мл

    Пошагово

    1. Отварить рис в подсоленной воде. Остудить. Лук нашинковать мелким кубиком. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла. Обжарить лук с морковью. Остудить.
    2. Открыть рыбные консервы, выложить их в миску, вынуть крупные кости и размять рыбу вилкой.
    3. К рыбе выложить обжарку, добавить рис и разбить яйцо. Поперчить и все хорошо перемешать.
    4. Из фарша скатать небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
    5. Приятного аппетита!
     



  2. Н_Ильичёва

    Н_Ильичёва Ильичёва

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Ой...как вкусно!!! Обожаю рыбные котлеты из консервов!!!!
     
  3. papochka85

    papochka85 Папочка Вита

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
Национальная кухня: