Пошаговый рецепт рыбных котлет из консервов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 256 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На скорую рукуВкусные котлеты на скорую руку.Ингредиенты на 3 порцииКонсервы рыбные — 2 бан.Лук — 1 штМорковь — 1 штЯйцо — 1 штРис отварной — 200 гСоль, перец - по вкусуСухари панировочные — 80 гМасло растительное (для жарки) — 80 млПошаговоОтварить рис в подсоленной воде. Остудить. Лук нашинковать мелким кубиком. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла. Обжарить лук с морковью. Остудить.Открыть рыбные консервы, выложить их в миску, вынуть крупные кости и размять рыбу вилкой.К рыбе выложить обжарку, добавить рис и разбить яйцо. Поперчить и все хорошо перемешать.Из фарша скатать небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.Приятного аппетита!