Пошаговый рецепт рыбы с грибами в духовке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для раздельного питанияВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 34 килокалорийПовод: На обедРыба с грибами в духовке - это супер вкусное и сытное блюдо, вызывающее неподдельный гастрономический восторг. Рыбка покрывается аппетитной сырной корочкой, что делает еще более желанной. Готовится рыба с грибами в духовке очень и очень просто. Сначала мы по необходимости размораживаем филе рыбы, затем обжариваем на сковороде лук и грибы, затем все укладываем в форму для выпекания, посыпаем сыром и выпекаем около 30 минут. Все просто и гениально. Чтобы приготовить очень вкусное рыбное блюдо, не требуется особых усилий. Это так здорово! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииФиле белой рыбы — 700 ГраммШампиньоны — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаСыр — 150 ГраммПучок укропа — 1/1, ШтукиРастительное масло — - По вкусу (для обжарки)Соль, перец — - По вкусуПошаговоМелко нарезанный лук и шампиньоны обжариваем на сковородке в растительном масле до полуготовности.Филе рыбы размораживаем, просушиваем бумажным полотенцем. В форму для выпекания наливаем немножко масла, выкладываем на дно веточки укропа, сверху в один слой укладываем рыбу. Солим и перчим ее.На рыбку выкладываем обжаренный лук и шампиньоны.Посыпаем все тертым сыром.Запекаем рыбу, прикрыв листом фольги при 180 градусах 20 минут, там снимаем фольгу запекаем еще минут 10. Затем открываем духовку и даем постоять блюду еще около 7 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!