Свинина по-немецки

  1. Алеся_М

    Алеся_М Матвийчук Алеся

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт свинины по-немецки с фото.
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Свинина по-немецки

    Этот интересный рецепт немецкой кухни отлично подойдет для вкусного ужина в теплом семейном кругу или для встречи старых друзей, в нем мясо идеально сочетается с яблоками, помидорами и белым вином.

    Этот отличнейший рецепт приготовления свинины по-немецки у меня ассоциируется с домашней обстановкой и новогодними праздниками, потому я очень часто готовлю это блюдо на Рождество и к семейным торжествам, когда вся наше довольно большая семья собирается вместе. Здесь, как вы уже заметили, весьма необычное сочетание ингредиентов, которое и делает это блюдо очень интересным и придает ему какой-то особенный домашний вкус. Вряд ли вы встретите что-то подобное в ресторане, а вот приготовить такое мясо в домашних условиях очень легко, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать свинину по-немецки – невероятно красивое, ароматное и вкусное блюдо. Так что теперь у вас есть достойный повод собрать всех своих родных и близких вместе и угостить их потрясающим ужином.

    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мякоть свинины — 750 Грамм
    • Помидор — 4-5 Штук
    • Яблоки кисло - сладкие — 4-5 Штук
    • Лук репчатый — 6 Штук (небольшие луковицы)
    • Вино белое сухое — 125 Миллилитров
    • Масло топленое — 3 Ст. ложки
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Петрушка свежая рубленная — 1 Ст. ложка
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Мясо нарезаем на порционные куски, чистим и моем овощи.
    2. Репчатый лук нарезаем кольцами, помидоры режем кружочками, а яблоки дольками, затем посыпаем помидоры и яблоки сахаром.
    3. В сковороде разогреваем две столовые ложки масла и обжариваем на нем половину нарезанного лука до золотистого цвета. Выкладываем обжаренный лук в форму для запекания.
    4. На лук выкладываем половину от всех яблок и помидоров.
    5. Свинину солим и приправляем перцем. В сковороде разогреваем столовую ложку масла и обжариваем на нем мясо, присыпав мукой, до румяной корочки. Обжаренное мясо выкладываем в форму и накрываем его второй половиной лука, помидор и яблок. Заливаем в форму белое вино и отправляем все в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 45-60 минут.
    6. Готовое мясо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
     



  2. putyatina78

    putyatina78 Янчик П

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    И как у тебя все получается???
     
  3. Fztnbogm

    Fztnbogm Городскова Юля

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  4. ufwodbac

    ufwodbac Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Алеся_М
     
  5. Vcpouubiy

    Vcpouubiy Грязева Маргарита

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  6. bugera85

    bugera85 Бугера Эля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  7. ДианаР

    ДианаР Диана

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свинине по-немецки зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  8. volnushkina88

    volnushkina88 Волнушкина Катарина

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    сегодня первый раз готовила свинину по-немецки.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  9. Hdmobliou

    Hdmobliou Ариша П

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 дек 2016
    Вот это да! Какой красивый рецептик свинины по-немецки! А вкусный и простой!
     
  10. sprygaeva93

    sprygaeva93 Александра С

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 сен 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  11. Exyjdegne

    Exyjdegne Гоголь

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  12. Oenooeq

    Oenooeq Гладких Аня

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  13. Eunlxuxoo

    Eunlxuxoo Лера С

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Посмотрела на фото свинины по-немецки, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
Национальная кухня: