Пошаговый рецепт теста для лазаньи и лапши в хлебопечке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Рецепты тестаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПовод: Для хлебопечкиПредлагаю попробовать приготовить в хлебопечке очень хорошее тесто для домашней лапши или лазаньи. Тесто получается податливое и легко раскатывается.Ингредиенты на 6 порцийЯйца — 3 штМука — 300 гМасло растительное — 1,5 ст. л.Соль — 0,5 ч. л.ПошаговоВ ведерко хлебопечки разбить яйца.Добавить растительное масло, соль и просеянную муку.Выставить режим «Тесто» на 15 минут. Получается такой комочек теста. Положить его в пакет, оставить на 30 минут.Тесто раскатывается очень тонко. Если использовать для лазаньи, порезанные листы теста желательно отварить минуты 2 в подсоленной воде. Также готовые листы (отваривать при использовании) или порезанную лапшу можно засушить и использовать в следующий раз. Приятного аппетита!
очень люблю тесто для лазаньи и лапши в хлебопечке, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась