Пошаговый рецепт гречки, запеченной с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 400 килокалорийПростой рецепт гречки, запеченной с грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 400 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГречневая крупа 1,5 стаканаГрибы 200 гРастительное масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуПошаговоСварите рассыпчатую гречневую кашу.Грибы нарезать кубиками.Мелко нарубленный лук обжарить в масле вместе с грибами.Соедините кашу, грибы, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10–15 минут, при температуре 200 градусов.
@Sauaeig, умничка! Какой аппетитный рецептик гречки, запеченной с грибами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гречку, запеченную с грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.