Ленивые голубцы запеченные в сметане

  1. Oekboug

    Oekboug Ириша Ц

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ленивых голубцов запеченных в сметане с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 117 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, Для детей

    Ленивые голубцы запеченные в сметане

    Для семейного ужина или обеда можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо- ленивые голубцы запеченные в сметане.Хотя это блюдо будет вполне уместно и для домашнего праздничного стола, во всяком случае наши гости остались сыты и довольны!Количество продуктов в рецепте дано на 8 порций.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина — 700 г
    • Капуста белокочанная — 400 г
    • Рис (варочный пакетик, готовый) — 2 шт
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Сметана — 400 г
    • Лук репчатый — 2-3 шт
    • Помидоры в соб. соку (порезанные домашние) — 0,5 стак.
    • Морковь — 1 шт
    • Масло растительное
    • Перец черный — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Лавровый лист (по вкусу и желанию) — 1-2 шт
    • Зелень — по вкусу

    Пошагово

    1. Мясо, луковицу и капусту порезать. Добавить чеснок.
    2. Пропустить через мясорубку.
    3. Добавить рис
    4. Затем, яйцо, соль и перец.
    5. Перемешать.
    6. Сформировать ленивые голубцы, выложить на смазанный маслом глубокий противень или форму для запекания.
    7. Лук порезать, морковь потереть на терке. Обжарить овощи до мягкости на растительном масле. Добавить измельченные помидоры в соб. соку.
    8. Выложить овощи на голубцы, залить сметаной, смешанной с солью и перцем.
    9. Поставить в духовку, Разогреть духовку. Запекать при 200 градусах 30-35 минут.
    10. Готово!
    11. Приятного аппетита!
     



  2. kh_katarina

    kh_katarina Хрущёва Катарина

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  3. estoucmai

    estoucmai Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    И как у тебя все получается???
     
  4. quduowteg

    quduowteg Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. feoul

    feoul Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  6. И_Луковнёва

    И_Луковнёва Инна

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  7. knyr97

    knyr97 Маша К

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  8. aprdagiop

    aprdagiop Member

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    таким способом обязательно попробуем приготовить ленивые голубцы запеченные в сметане! спасибо!
     
  9. s_antonina

    s_antonina Симакова Антонина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  10. М_Самусенкова

    М_Самусенкова Самусенкова Маргарита

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 янв 2017
    @Oekboug, отличный рецепт ленивых голубцов запеченных в сметане
    спасибо за идейку
     
  11. С_Лыгина

    С_Лыгина София

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 фев 2018
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  12. nnaehim

    nnaehim New Member

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 мар 2017
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
Национальная кухня: