Пошаговый рецепт пшенной каши с запеченной морковью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 340 килокалорийПростой рецепт пшенной каши с запеченной морковью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 340 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМорковь 400 гКрасный лук 2 штукиОливковое масло 3 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиСвежий розмарин 1 столовая ложкаПшеничная крупа 2 стаканаВода 4 стаканаПошаговоРазогрейте духовку до 220 градусов. Морковь смешайте с луком и оливковым маслом, посолите, добавьте розмарин и поставьте в духовку на 30 минут.Пока будут запекаться овощи, приготовьте пшенную кашу. Для этого в течение 20-30 минут отварите крупу в кипящей подсоленной воде до размягчения, пока не впитается вся жидкость.При подаче добавьте в кашу оливковое масло и украсьте запеченными овощами.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пшенная каша с запеченной морковью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рецепт пшенной каши с запеченной морковью понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пшенную кашу с запеченной морковью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!