Пошаговый рецепт куриного супа с осенними овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 148 килокалорийПовод: На обедУ нас уже во всю чувствуется осень, за окном дождливо и стало ощутимо прохладно. В такую погоду для семейного обеда можно приготовить простой и вкусный куриный суп с осенними овощами. Это нескучное, уютное и домашнее первое блюдо понравится и взрослым , и детям.Ингредиенты на 5 порцийКуриный окорочок — 2 штКартофель — 4 штКапуста белокочанная — 200 гКабачок (маленький) — 1 штБаклажан (маленький) — 1 штСладкий перец — 1 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штЗелень петрушки и укропа — 0,5 пуч.Соль — по вкусуПриправ Чеснок и перец — по вкусуЛавровый лист — 1-2 штМасло оливковое — 3 ст. л.Помидор — 2-3 штПошаговоСварить куриный бульон с добавлением зелени, черного перца. В конце варки посолить.Пока бульон варится, спассеровать порезанные лук и морковь, в сковороде с разогретым оливковым маслом.Добавить порезанные кубиками баклажан и цукини, обжарить.Затем добавить порезанный сладкий перец.И помидоры.Из готового бульона вынуть окорочка, зелень и лавровый лист. Добавить порезанный картофель.Через 5 минут, порезанную белокочанную капусту, варить до готовности капусты.Затем добавить обжаренные овощи. Отделенное от костей куриное мясо.И лавровый лист. Довести до кипения, варить 1-2 минуты на маленьком огне.Приятного аппетита!
@Evfcqreg, рецепт куриного супа с осенними овощами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!