Свинина с рисом в индонезийском стиле

  1. olefirenko98

    olefirenko98 Олефиренко Ира

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт свинины с рисом в индонезийском стиле с фото.
    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 175 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Свинина с рисом в индонезийском стиле

    Рецепт приготовления свинины с рисом в индонезийском стиле. Блюдо получается очень вкусным, подавать его можно в виде горячего на любом празднике.

    Основными ингредиентами данного блюда являются: свинина, рис, айва и перец. Блюдо получается очень сытным и неимоверно вкусным.

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Петрушка — 12 Штук
    • Свиная вырезка — 600 Грамм
    • Вода — 2 Стакана
    • Репчатого лука — 1 Штука
    • Перец и соль — - По вкусу
    • Морковь — 2 Штуки
    • Растительного масла — 100 Миллилитров
    • рис — 2 Стакана (Продолговатый желтый )
    • Чеснока — 4 Зубчика
    • Сладкий перец — 4 Штуки
    • Айва — 2 Штуки

    Пошагово

    1. Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками нарезаем. На разогретом масле (растительном) спассеруем.
    2. С мяса удаляем лишний жир и жилы, нарезаем средними кусочками, в проточной воде хорошенько промываем, на л6 яном полотенце или бумажных салфетках кусочки мяса обсушиваем. Добавляем в морковь с луком, и минут двадцать тушим, огонь не большой.
    3. На четыре - шесть частей разрезаем айву, сердцевину удаляем. Нарезаем равномерными кусочками.
    4. На четыре части разрезаем перец, нарезаем короткой тонкой соломкой. В казан добавляем рис, перец, соль, специии айву. Вольем воду, перемешиваем, и минут на двадцать - тридцать с закрытой крышкой оставляем на огне. Не перемешивать!!!
    5. Добавляем неочищенный чеснок. В рисе сделаем углубления, вкладываем туда чеснок. На десять минут казан поставим еще в духовой шкаф. После казан укроем полотенцем.
     



  2. Hsveigika

    Hsveigika Юзефович Лика

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    olefirenko98, ты сама их придумала рецепт свинины с рисом в индонезийском стиле?
     
  3. z_svetlana

    z_svetlana Задесенец Светлана

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    как вкусно! Я полюбила свинину с рисом в индонезийском стиле с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  4. Zbyuaosn

    Zbyuaosn Таня

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 июн 2017
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  5. Ж_Артемьева

    Ж_Артемьева Артемьева Женя

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    olefirenko98, спасибо большое, за вкусный превкусный свинина с рисом в индонезийском стиле!!!
     
Национальная кухня: