Пошаговый рецепт свинины с рисом в индонезийском стиле с фото. Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 175 килокалорийПовод: На ужинРецепт приготовления свинины с рисом в индонезийском стиле. Блюдо получается очень вкусным, подавать его можно в виде горячего на любом празднике. Основными ингредиентами данного блюда являются: свинина, рис, айва и перец. Блюдо получается очень сытным и неимоверно вкусным.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийПетрушка — 12 ШтукСвиная вырезка — 600 ГраммВода — 2 СтаканаРепчатого лука — 1 ШтукаПерец и соль — - По вкусуМорковь — 2 ШтукиРастительного масла — 100 Миллилитроврис — 2 Стакана (Продолговатый желтый )Чеснока — 4 ЗубчикаСладкий перец — 4 ШтукиАйва — 2 ШтукиПошаговоОчищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками нарезаем. На разогретом масле (растительном) спассеруем.С мяса удаляем лишний жир и жилы, нарезаем средними кусочками, в проточной воде хорошенько промываем, на л6 яном полотенце или бумажных салфетках кусочки мяса обсушиваем. Добавляем в морковь с луком, и минут двадцать тушим, огонь не большой.На четыре - шесть частей разрезаем айву, сердцевину удаляем. Нарезаем равномерными кусочками.На четыре части разрезаем перец, нарезаем короткой тонкой соломкой. В казан добавляем рис, перец, соль, специии айву. Вольем воду, перемешиваем, и минут на двадцать - тридцать с закрытой крышкой оставляем на огне. Не перемешивать!!!Добавляем неочищенный чеснок. В рисе сделаем углубления, вкладываем туда чеснок. На десять минут казан поставим еще в духовой шкаф. После казан укроем полотенцем.
как вкусно! Я полюбила свинину с рисом в индонезийском стиле с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.