Сливочный пломбир (рецепт 1948 года)

  1. anyutap

    anyutap Пашкова Анюта

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт сливочного пломбира (рецепта 1948 года) с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 278 килокалорий

    Сливочный пломбир (рецепт 1948 года)

    Простой рецепт сливочного пломбира (рецепта 1948 года) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 278 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Молоко 125 г
    • Сахар 100 г
    • Ванильный сахар 5 г
    • Сливки 35% - ные 300 г
    • Яичный желток 3 штуки

    Пошагово

    1. Молоко вскипятить и растворить в нем обычный и ванильный сахар. Остудить. Вмешать желтки. На водяной бане, постоянно помешивая, довести массу до консистенции сгущенки.
    2. Сливки взбить в крепкую массу.
    3. Соединить две субстанции в одну и замораживать, перемешивая время от времени (приблизительно каждый час).

    Выход — 1,5 литра в жидком состоянии.

     



  2. Дария_Э

    Дария_Э Дария Э

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 янв 2017
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  3. Diieksetv

    Diieksetv Зина

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 мар 2017
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  4. Эльза_Б

    Эльза_Б Эльза Б

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик сливочного пломбира (рецепта 1948 года)
     
  5. Nowaabi

    Nowaabi Алиса Н

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 апр 2017
    Спасибочки :)
     
Национальная кухня: