Пошаговый рецепт сливочного пломбира (рецепта 1948 года) с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 278 килокалорийПростой рецепт сливочного пломбира (рецепта 1948 года) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 278 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМолоко 125 гСахар 100 гВанильный сахар 5 гСливки 35% - ные 300 гЯичный желток 3 штукиПошаговоМолоко вскипятить и растворить в нем обычный и ванильный сахар. Остудить. Вмешать желтки. На водяной бане, постоянно помешивая, довести массу до консистенции сгущенки.Сливки взбить в крепкую массу.Соединить две субстанции в одну и замораживать, перемешивая время от времени (приблизительно каждый час).Выход — 1,5 литра в жидком состоянии.