Пошаговый рецепт рисовой запеканки с курицей и соусом бешамель с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 710 килокалорийПростой рецепт рисовой запеканки с курицей и соусом бешамель домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 710 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриные окорочка 2 штукиРис 2 стаканаМолоко 500 гСливочное масло 50 гПшеничная мука 80 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПожарить окорочка на сковороде, снять мясо с кости и нарезать маленькими кусочками.Выложить мясо в форму для запекания, добавить вареный протушеный рис, залить все это соусом бешамель.Для приготовления соуса бешамель растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку. Вымешивать и добавлять порциями молоко, что бы не образовалось комочков. Добавить соль и перец.Все перемешать и поставить запекаться в духовку на 10–15 минут.