Лаваш с семгой

  1. Скрипниченко М

    Скрипниченко М Марианна С

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лаваша с семгой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 37 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лаваш с семгой

    Из тонкого армянского лаваша и нескольких кусочков красной рыбы можно приготовить удивительно вкусную и красивую закуску! Простой рецепт лаваша с семгой приятно порадует вас, обещаю!

    Армянский лаваш можно сделать с сыром и чесноком, различными травами, мясом, птицей, но вариант с сёмгой, конечно, беспроигрышный. И, кстати, не такой уж затратный, ведь из 200-граммовой упаковки рыбы у вас получится увесистый рулет, которым вполне можно накормить пару-тройку голодных мужчин. Это один из тех рецептов, которые должны быть в арсенале каждой хозяйки, ведь они позволяют в считанные минуты накрыть стол для неожиданных гостей. Но это в крайнем случае, а вообще лавашу с семгой надо дать пропитаться в холодильнике хотя бы часик - тогда он станет таким сочным и вкусным, что пальчики оближешь!.. Итак, рассказываю, как приготовить лаваш с семгой. Это очень просто!

    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Сёмга слабосоленая — 200 Грамм
    • Лаваш армянский — 2 Штуки
    • Сыр творожный — 250 Грамм
    • Листья салата — По вкусу
    • Сметана — 3 Ст. ложки
    • Майонез — 3 Ст. ложки
    • Чеснок — 3-4 Зубчиков

    Пошагово

    1. Лаваш разложить на столе.
    2. Намазать его мягким творожным сыром.
    3. Разбросать салатные листья.
    4. Разложить ломтики семги.
    5. Накрыть вторым листом лаваша.
    6. Из сметаны, майонеза и пропущенного через пресс чеснока приготовить однородный соус.
    7. Смазать им поверхность лаваша.
    8. Аккуратно свернуть его в тугой рулет.
    9. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на 1 час.
    10. Готовый рулет разрезать наискосок на небольшие кусочки, выложить на плоское блюдо, украсить свежей зеленью и подать на стол!
     



  2. Р_Лыгина

    Р_Лыгина Лыгина Роза

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  3. evgeniyaz

    evgeniyaz Заречнева Евгения

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик лаваша с семгой.
    Скрипниченко М, спасибо!!!
     
  4. linyuk96

    linyuk96 Линюк Луиза

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить лаваш с семгой
     
  5. Znjzuvmei

    Znjzuvmei Голик Таня

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  6. insoda80

    insoda80 Инсода Лика

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 янв 2017
    спасибо за рецепт
    очень люблю лаваш с семгой
     
  7. Jgozygo

    Jgozygo Кадук Инга

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    вы там знаете толк в еде :)
     
Национальная кухня: