Пошаговый рецепт сырных блинов с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 243 килокалорийПовод: На обедНаверное. у каждого найдется такой продукт, который вы очень любите. У меня такой продукт - это плавленный сыр, я его везде добавляю! Вот, например. как в этом простом рецепте сырных блинов - вкусно! Это весьма простой рецепт сырных блинов, и я надеюс, вам он придется по душе. Вкусные и нежные получатся блины, вас точно все будут хвалить и спрашивать рецепт! небольшой секрет - возьмите не обычный плавленный сыр вроде Янтаря (хотя и на его основе будет вкусно), а какой-нибудь современный сыро к со специями. грибами или зеелнью - таких сейчас много. Вкусно будет очень!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииКефир — 200 ГраммСыр плавленный — 50 ГраммМасло растительное — 30 ГраммМука — 6 Ст. ложекСахар — 1 Ст. ложкаЯйца — 2 ШтукиКипяток — 0.5 СтаканаПошаговоВзобьем до однородности яйца с сахаром, кефиром и содой. Дальше сюда понемногу вводим сыр, сразу активно помешивая, чтоб смесь была однородной.Затем сразу вливаем кипяток и опять перемешаем, чтоб не осталось комков. дальше всыпаем муку, перемешаем. В последнюю очередь - масло.Оставим постоять тесто хотя бы на полчаса в холодильнике, а потом выпекаем из него блины - каждый с двух сторон.Вот и все! Вкусные блины с сыром готовы!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сырные блины, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Готовила вчера сырных блинов по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!