Пошаговый рецепт халвы из манной крупы с грецкими орехами и корицей с фото. Национальная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Болгарская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 306 килокалорийПростой рецепт халвы из манной крупы с грецкими орехами и корицей болгарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 306 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 240 гСахар 2 стаканаВода 4 стаканаМанная крупа 3 стаканаТолченые грецкие орехи по вкусуКорица щепоткаПошаговоВ кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения.Разогрейте большую сковороду и добавьте сливочное масло. Затем добавьте манную крупу и подрумяньте до светло - коричневого цвета, постоянно помешивая. Влейте горячий сахарный сироп в манную крупу и готовьте, постоянно помешивая, пока вся жидкость не выпарится.Снимите с огня, накройте 2 кухонными полотенцами, затем крышкой. Оставьте на 20 минут.Снимите крышку и перемешайте вилкой. Снова закройте и оставьте остывать.Подавайте с измельченными грецкими орехами, посыпав корицей.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт халвы из манной крупы с грецкими орехами и корицей станет любимкой хочу хочу