Пошаговый рецепт крем-супа из зелени с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 266 килокалорийПростой рецепт крем-супа из зелени домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 266 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции50 г свежего шпината1 упаковка салата фриллиспучок петрушкипучок базиликаветочка тархуна100 г сыра с голубой плесенью100 г мягкого козьего сыра750 мл овощного бульона200 мл сливок жирностью 20%соль, перец50 г руколыПошаговоВсю зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать. Бульон вскипятить, добавить зелень и варить 3 мин. Снять с огня, дать немного остыть.Сыр с голубой плесенью раскрошить, добавить в суп, затем блендером измельчить все вместе в пюре. Еще раз довести до кипения, приправить солью и перцем.Влить сливки, перемешать и сразу же снять с огня. Козий сыр нарезать кубиками. Суп разлить по тарелкам, посыпать кубиками сыра.
какой интересный рецепт крем-супа из зелени и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!