Пошаговый рецепт куриной грудки в овсянке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 179 килокалорийПростой рецепт куриной грудки в овсянке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийКуриная грудка 400 гКефир 1% - ый 200 млОвсяные хлопья 50 гПаприка по вкусуСоль по вкусуСпеции по вкусуПошаговоГрудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.Овсянку (нужна овсянка мелкая, но требующая долгой варки; если не удалось найти мелкую, то буквально секунду мелем крупную, но не доводим до муки) смешиваем с травами и паприкой.Обваливаем грудки в получившейся овсяной панировке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.