Пошаговый рецепт запеканки с цуккини и фаршем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 98 килокалорийПростой рецепт запеканки с цуккини и фаршем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 98 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции1 кг цуккини (или обычных кабачков)500 г фарша (любого, по вкусу)200 г лука5 ст. л. томатной пасты или кетчупа150 г сырарастительное маслосольперецПошаговоЛук мелко покрошить.Обжарить на растительном масле.Добавить фарш, жарить 5–7 минут.Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, жарить еще 5–7 минут.Если шкурка у цуккини жесткая, ее надо почистить. Нарезать цуккини кольцами толщиной около 5 мм.Сыр натереть на средней терке.В форму (я использовала форму размером 15×20 см) выложить в один ряд 1/1, цуккини, чуть - чуть посолить.На цуккини выложить половину фарша.На фарш выложить половину оставшихся цуккини, можно немножко посолить.На цуккини выложить оставшийся фарш.На фарш выложить оставшиеся цуккини.Посыпать сыром, поставить в духовку (духовку предварительно разогревать не надо). Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку, тогда она не распадется.Приятного аппетита!