Пошаговый рецепт салата «Министерского» с куриной грудкой и яичными блинчиками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПростой рецепт салата «Министерского» с куриной грудкой и яичными блинчиками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 1 штукаЛук 1 головкаСладкий красный лук 1 головкаЯйцо куриное 3 штукиБульон 3 столовые ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаСливочное масло по вкусуДомашний майонез 1 чайная ложкаДижонская горчица 1 чайная ложкаПетрушка по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоЛук очистить, нарезать тонкой соломкой.В холодную сковороду добавить оливковое и сливочное масло (я добавляю сливочное масло для придания приятного привкуса и золотистого цвета луку).В разогретую сковороду добавляем нарезанный лук. Обжариваем в течение 1–2 минут на сильном огне, до образования золотистого цвета.Уменьшаем огонь и продолжаем обжаривать лук на слабом огне до мягкости.Выкладываем лук остывать в салатницу. Сковороду оставляем разогретой для яичных блинчиков.Подготавливаем смесь для яичных блинчиков: 3 яйца + 3 ст. л. бульона, в котором варилась курица + соль, перец черный (по вкусу), взбиваем смесь.В разогретую сковороду, порционно, вливаем яичную смесь. Выпекаем как обычные блинчики, с двух сторон до образования золотистой корочки. Получается 4–5 тонких яичных блинчиков, в зависимости от размера сковороды.Каждый блинчик скручиваем в рулетик, оставляем немного остыть. Нарезаем рулетики тонкими полосочками. Добавляем к луку в салатницу.Куриную грудку разбираем на волокна. Добавляем в салатницу.Подготавливаем заправку для салата: по 1 ч. л. горчицы и майонеза, можно добавить немного свежемолотого черного перца, перемешать.Добавляем заправку в салат, перемешиваем, отправляем в холодильник остывать.При подаче, и только на охлажденный салат, крупно рубим петрушку, либо украшаем веточками.Очень рекомендую вариант салата с отварной говядиной или телятиной. Этот салат также можно подавать и теплым, но уже без петрушки. Лук можно использовать и обычный, я добавляю красный для придания дополнительной сладкой нотки. Для заправки салата можно обойтись и майонезом, но с горчицей вкус получается интереснее. Заправка салата зависит от Ваших вкусовых предпочтений. В салате одинаково хорошо сочетаются любые части курицы.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата «министерского» с куриной грудкой и яичными блинчиками. Siqpiqemu, спасибо!!!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант салата «министерского» с куриной грудкой и яичными блинчиками
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат «министерский» с куриной грудкой и яичными блинчиками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить салат «министерский» с куриной грудкой и яичными блинчиками - очень вкусно!!!
Обалденный рецептик салата «министерского» с куриной грудкой и яичными блинчиками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!