Пасхальные пирожные (Whoopie)

  1. Euwbtepdo

    Euwbtepdo Марианна Г

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пасхальных пирожных (Whoopie) с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 223 килокалорий

    Пасхальные пирожные (Whoopie)

    Простой рецепт пасхальных пирожных (Whoopie) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 223 килокалорий.

    Ингредиенты на 35 порций

    • Сливочное масло 100 г
    • Тростниковый сахар 175 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Какао 30 г
    • Пшеничная мука 275 г
    • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
    • Сахарная пудра 1 чайная ложка
    • Сметана 10% - ная 200 мл
    • Молоко 1 столовая ложка
    • Шоколадное масло по вкусу
    • Кондитерские украшения по вкусу
    • Карамелизованные фиалки по вкусу
    • Сода 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. Смешайте масло и сахар вместе и вбейте в массу яйцо. В другой миске смешайте какао, муку, пудру, соду и соль. Перемешайте ванильный экстракт, сметану и молоко. Добавить сухие ингредиенты к взбитой смеси, чередуя с жидкостью, взбивать до получения однородной массы.
    2. Поместите смесь в кондитерский мешок с простой насадкой и трубочкой 4–5 см в диаметре и выдавите на бумагу для выпечки (например, AGA Bake - O-Glide) или обычный противень на расстоянии 5 см друг от друга.
    3. 2-духовочная печь AGA — разместите бумагу для выпечки на решетке и поставьте на дно духовки для жаренья (верхняя) на 10 минут. 3-, 4 и 5-духовочная печь AGA — разместите обычный противень в середине духовки для выпечки на 15 минут. Обычная духовка — выпекайте при температуре 200 градусов, в вентилируемой духовке при 180 градусах, в газовой духовке на отметке 6 в течение примерно 15 минут.
    4. Остудите и соедините по 2, добавив в середину крем, украсьте сверху.
     



  2. Irevoenf

    Irevoenf Дорошкевич Евгения

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    @Euwbtepdo, рецепт пасхальных пирожных (whoopie) ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  3. Eaweeot

    Eaweeot Слесаренко Алла

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    это просто очень вкусно
     
  4. Oofeneza

    Oofeneza Сальнова Тома

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению пасхальных пирожных (whoopie) получилась
     
  5. Rpzueauf

    Rpzueauf Петунова Таня

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Рецепт пасхальных пирожных (whoopie) понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  6. Галя_Б

    Галя_Б Бельская

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    рецептик супер!!:)
     
  7. Гензур М

    Гензур М Гензур Марианна

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    ОО, мой любимы рецептик пасхальных пирожных (whoopie)
     
  8. Uqpwjttmt

    Uqpwjttmt Мерёжина Виктория

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  9. Ольга_Б

    Ольга_Б Бутакова

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  10. shabrikova79

    shabrikova79 Шабрикова Саша

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Мой самый любимый рецепт пасхальных пирожных (whoopie)!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  11. Jpivooe

    Jpivooe Суркова Люда

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: